La recette des roses des sables au chocolat au lait

La recette des roses des sables au chocolat au lait fait partie des recettes que vous pouvez tout à fait réaliser en compagnie de votre enfant. C’est d’ailleurs une de celles qu’ils aiment particulièrement car ils en profitent souvent pour manger le chocolat en même temps 🙂

Les informations à savoir avant de se lancer

  • Difficulté: Très Facile
  • Coût: Pas cher
  • Temps: 10 minutes

Les ingrédients de la recette des roses des sables au chocolat au lait

  • Chocolat au lait : 150g
  • Céréale corn flakes: 50g
  • Sucre glace: 1 cuillère à soupe
  • Beurre demi-sel: 10g

Les ustensiles nécessaires pour la recette des roses des sables au chocolat au lait

  • Une spatule
  • Un bol
  • Un papier sulfurisé

Les étapes de la préparation

Etape 1 : Coupez le beurre et le chocolat en petits morceaux. Placez-les dans un bol puis faites-les fondre doucement au micro-ondes.

Etape 2 : Incorporez le sucre glace et mélangez la préparation à l’aide d’une spatule, elle doit être lisse et brillante.

Etape 3 : Enrobez les corn flakes de chocolat fondu, veillez à ne pas briser les pétales en remuant délicatement.

Etape 4 : Disposez des petits tas sur une plaque tapissée de papier sulfurisé pour former les roses des sables.

Etape 5 : Réservez au réfrigérateur pendant au moins 2 h afin que le chocolat durcisse. Servez cette confiserie en dessert ou à l’heure du goûter.

Il ne vous reste plus qu’à profiter de vos délicieuse roses des sables au chocolat au lait et découvrir nos autres recettes de cuisine. Je vous conseille le chocolat au lait Bean to Bar de la marque Genuina.

Cette recette viens du site cuisine actuelle

papa-montessori
Logo